香港人投資移民,開設公司自僱,可以入籍嗎?

#1

你好,請問香港人來台灣投資600萬開設公司,然後自僱,能在居住滿一年後,申請入籍台灣嗎?行業是I.T.

另外想問關於600萬資金,要在移民前全放在台灣銀行戶口嗎?還是累積投資了600萬就可以申請入籍了呢?
有沒有規定怎樣花掉600萬呢?比如說每個月辦公室的租金可以嗎?
如果一年後,投資公司不夠600萬,也能申請入籍嗎?
營業額方面有規定嗎?
謝謝。

#2

您好,申請投資移民資金就是600萬資本開設公司,申請人本身會有工作證,就是服務自己的公司,一年後符合移民資格就可以入籍台灣。
600萬的資金都會放在申請人開設的公司戶口,公司的資金運用都是這樣來的。
600萬可以用來租辦公司沒有問題,但是沒有規定營業額是多說。
一年後花超過600萬,要有合理解釋是花了甚麼。有憑有據就可以。
以上請參考
我是移民專員Andy