50萬資本額外資佔1/3或獨資+取得外籍經理人工作證,找我們就對了

我們具有多年承辦經驗,達成率100%。案例遍及馬來西亞、香港、日本、紐西蘭、英國、泰國、埃及…
新設公司資本額50萬以上僑外資至少三分一,可申請「一個」外籍經理人工作證1-3年不等(核發幾年看勞動部),工作證到期如要延期要看公司營業額:「公司設立1年以上者,最近1年或前3年在臺平均營業額達新臺幣300萬元以上、平均進出口實績額達美金50萬元以上或平均代理佣金達美金20萬元以上。」才能續約。

歡迎聯繫,line/wechat:ngtaiwan
可參考: